Британские тренды

Новости Бизнес-форум"Наше дело - Ресторан"! Хохрякова, д. В рамках форума для Вас: А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Тема 1.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Напомним, что Государственный университет управления, который сотрудничает с инновационно-образовательной компанией , является вузом Универсиады , где осуществляется подготовка спортивных волонтеров к Всемирным студенческим Играм в Казани. Участники стажировки узнали о том, как Казань выиграла право проведения Студенческих Игр, какие организации задействованы в ее подготовке и проведении.

Кроме того, студенты изучили проект спортивной программы будущей Универсиады, а также обратили особое внимание на реализацию маркетинговых программ. Впечатлениями от увиденного и услышанного в Казани поделился с порталом Мы смогли ближе познакомиться с философией Всемирных студенческих Игр, увидели, какую серьезную роль в жизни страны они играют.

Telegram"Наш ГУУ" - @GUUmsk. ведущих экспертов ресторанного бизнеса Ниной Макогон. Организатор мероприятия – Институт.

Что вы имеете в виду? В России — чтобы тусоваться, общаться, социализироваться, получать положительные эмоции. И так было последние 20 с лишним лет. Но когда у людей нет денег, им не до общения и социализации. В результате ресторан начинает обретать свою изначальную функцию, становится местом, куда ходят именно покушать — вкусно и недорого. Это происходит буквально на глазах: И очень многие рестораны просто не могут переориентироваться.

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — .

С днём рождения, Государственный университет управления! Нина Макогон – эксперт ресторанного бизнеса, основатель кадрового агентства.

Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет. В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

Обучение, помимо теоретических дисциплин включает в себя деловые игры и психологические тренинги, на которых разыгрываются реальные ситуации недовольства клиентов: На стажировку клиентов отправляют за границу - во Францию, Турцию, на Кипр и Мальту, где выпускники овладевают западными технологиями ведения гостиничного бизнеса, иностранным языком на должном уровне.

После чего студенты вполне профессионально в качестве экономистов, юристов и управленцев могут самостоятельно разработать бизнес-план открытия частного отеля. Читайте также: Наилучшим учебным заведением мирового уровня для получения профессии управляющего отелем является Отельный институт в Монтрё в Швейцарии — Н , . Ступеньки карьеры и перспективы Управляющий отелем — высшее звено в карьере гостиничного бизнеса. Следующей ступенью карьерного роста может быть управляющий сетью гостиниц либо совладелец, а затем и владелец гостиничной сети или отдельного отеля.

Интересные факты Причуды постояльцев отелей:

Зарубежные стажировки

А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Почему рестораны закрываются? Этапы краха:

«Юпитер» – программа для автоматизации ресторанного бизнеса обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента.

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые.

Среди наших клиентов: Сети доставки суши и пиццы Продуктовые магазины Бутики и магазины непродовольственных товаров Небольшие кафе Комплексы ухода за автомобилем. Любые сложные производственные и торговые объединения и комплексы, где нужна одна программа, решающая все задачи. Разделка, производство, преобразования, сертификаты, сроки годности и т.

ГУУ РМА менеджмент в ресторанном бизнесе

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров.

Поступай на факультет гостиничного и ресторанного бизнеса. Диплом гос образца. Очное/Заочное обучение. Университет Синергия город Москва.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Но смею заметить: Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать.

Потому что он — отражение общества, в котором мы живем. А наше общество — это победивший бюрократический коррупционный госкапитализм, при котором ни о какой демократии, свободе и предпринимательстве не может быть и речи!

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

Вариативная часть, в т. Обеспечение безопасности в гостиницах Оборудование гостиничных комплексов и техника безопасности их эксплуатации Организация экскурсионного обслуживания на базе гостиничного комплекса Технология рекреации и анимации Организация питания в курортных и гостиничных комплексах Клиентоориентированный подход к организации гостинично — ресторанного обслуживания Инновации в гостиничном бизнесе Студенты изучают два иностранных языка.

Подробнее Свернуть Преимущества программы в ГУУ Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы: Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы:

ГУУ, Политолог, Политология, очная; договор Губкина. Международная энергетика и бизнес . Управление гостиничным и ресторанным бизнесом. +.

Как ее заполнить? Каждый зал заведения посвящался какому-либо фильму. Но шло время, а аудитория ресторана оставалась минимальной, почти нулевой. Ресторатор был на грани банкротства… В отчаянном состоянии предприниматель рассказал о проблеме случайному знакомому — узбеку-гастарбайтеру, подрабатывавшему на соседней стройке. Тот предложил приготовить плов в заведении, и публика клюнула!

Такой небольшой спрос объясняется в первую очередь практически полным отсутствием предложения в сегменте демократичных ресторанов. У нас, правда, есть несколько демократичных заведений, но они своей концепцией больше ориентированы на бизнес-ланчи, по возрасту же — на молодежь. По подсчетам Тарасевича, средний чек такого ресторана должен составлять не больше рублей за вечер с одного человека.

Это включая бокал легкого алкогольного напитка. Площадь заведения — около м2. При достаточно плотной посадке на ней можно будет разместить человек.

Назаров Олег

Практическое руководство. Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую непереводную книгу о кейтеринге. В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес.

В Государственном университете управления регулярно проходят лекции известных специалистов ресторанного и гостиничного.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей. Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха.

Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы.

Курсы маркетинга

Гостиничное дело О твиттер Тина Канделаки: у меня такое было.

Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, Государственный университет управления; Международная академия бизнеса.

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла:

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!